冰球比赛中国对韩国:2017年度寶利特鞋業精彩設計大賽



2017年12月19日下午14:30時,公司組織“2018年迎新年,金牌鞋業設計師”精彩設計大賽。本次設計大賽有19位設計師參加,由品質保障部姜偉總經理擔任評委主席,各生產廠、市場、開發中心領導擔任評委。
大賽開始前開發中心陳衛軍總經理致辭中講到“目前客戶在變化、行業在變化、競爭對手在變化,今天的設計大賽作為開發中心邁出的第一步,也是走在公司變化的前頭”。本次大賽秉承“公平、公正、公開”的原則,評委們對19位設計師的作品做出了細致的點評。其中女鞋組采用的明艷色彩搭配和精巧的工藝,注塑鞋的科技創新,男鞋組運用大膽楦型搭配經典款式,每個作品都體現出參賽設計師精心準備和用心創新。本次大賽獲獎者“金牌”蔡萍,“銀牌”唐富林,“銅牌”邵瑩瑩。大賽結束,陳敏智副總裁對本次大賽進行總結發言,他講到“這么多年以來,寶利特一直在改變,從股份制的改變,到產品檔次的改變提升,緊跟時代潮流創新。今天站在臺上的設計師們,用心準備演講,這就是一種態度,態度比成績更重要”。
本次大賽活動不僅激發了設計師的創作積極性,同時也為寶利特2018年的創新邁開了第一步。

上一個:

下一個: