冰球子有种子吗:中國輕工商會領導蒞臨我司調研并給予高度肯定



2018年4月4日上午,中國輕工工藝進出口商會副會長張杰、溫嶺市商務局黨委委員江玲軍、溫嶺市貿促會副會長岳紹顏等一行領導,以及來自省外的鞋行業企業家來我司調研。我司高層領導市場中心總經理陳芬、副總經理付莉麗,大行政中心總經理金德華,品質保障部總經理姜偉等陪同接待。

張杰會長等人參觀了生產現場,詳細了解了公司發展戰略、產品定位、管理體制、產品銷售以及企業文化等,各位企業代表們也相互交流分享經驗。在座談會上,張杰會長指出,寶利特作為全國第一家股份合作制企業,至今已有36年,現企業發展良性,高端市場占有率逐年提升,本身就說明了企業經營是成功的,希望企業不斷在商業模式、產品研發、管理機制等方面不斷創新,高度貼近客戶,注重客戶體驗,學習世界先進企業經驗,把企業打造成鞋行業的重量級品牌,現在寶利特具備這個基礎和條件。

座談會上陳芬總經理表示,現在公司面臨著跨越式發展的機遇,各位領導和企業家的經驗交流對寶利特很有啟發,具有戰略性的指導意義,寶利特將會認真借鑒和落實推動。

上一個:

下一個: